Catatan SiswaEvent KegiatanGalery KegiatanTerbaru

Solidaritas Palestina, Sangat Penting

Alhamdulillah pada hari kamis, 05 Desember 2019 adalah momen yang penting dimana siswa-siswi SD Islam Integral Luqman Al Hakim berkumpul di lapangan sekolah dengan wajah yang antusias dan senang bisa ikut membantu  saudara-saudara mereka yang berada di palestina. Bersama Lembaga Amil Zakat Baitul Maal Hidayatullah Asia Raya turut andil mengumpulkan dana yang sudah disiapkan anak-anak SDII Luqman Al Hakim agar langsung di salurkan kepada warga palestina yang membutuhkannya.

Kegiatan ini sangat penting dengan pendidikan anak-anak untuk membangkitkan semangat dan antusias mereka membantu warga palestina, baik dengan harta benda mereka dan tak luput dukungan doa nya.

Alhamdulillah dana yang terkumpul dari kegiatan solidaritas palestina┬ásebesar = *Rp. 15.235.000 + 20 Riyal* masih nilai sementara karena masih ada satu kelas yg sedang menggalang donasi. Insya Allah masih bisa bertambah. Terima kasih atas partisipasi ustadz/zah, wali murid dan ananda semuanya. Semoga meringankan beban saudara-saudara kita disana dan kita dimudahkan segala urusan dan mendapatkan pahala disisi Allah SWT. Aamiin…