Catatan SiswaGalery KegiatanKunjunganTerbaru

Rihlah Ke Ninos Kelas 5

Bismillah….

Alhamdulillah kembali membersamai siswa-siswi SD ISLAM INTEGRAL LUQMAN AL HAKIM BATAM dalam kegiatan rihlah. Dan untuk kesempatan kali ini, giliran siswa-siswi kelas 5 SDII LH rihlah ke ninos sukajadi. Jadi teman-teman kegiatan rihlah ini merupakan wahana baru yang hadir di batam tepatnya di sukajadi. Anak-anak bisa bermain apa aja yang sudah di sediakan oleh pengelola dengan macam-macam profesi yang bisa kalian coba.

Sekitar 200 lebih siswa-siswi SDII LH mengikuti kegiatan rihlah ini dan jumlah kendaraan digunakan 3 bus. Jarak yang ditempuh tidak terlalu jauh, mungkin kira-kira memakan waktu 30 menit. Alhamdulillah kesempatan ini, merupakan kegiatan positif untuk keberlangsungan anak-anak dalam menambah pengalaman. Sehingga harapannya, mudah-mudahan niat dan cita-citanya mereka bisa tercapai. Aamiin…

di bawah ini adalah foto-foto mereka saat mencoba…!!!